Стих про Новый Год трагический

Вадим Фадеев
Не пилите елки суки!
Им ведь тоже хочется жить
Уберите прочь от них свои руки
Елкам с вами не хочется пить

И не прячьте под них подарки
Дети не верят в Деда мороза
Они мечтают о титьках доярки
Дочери председателя колхоза

Пейте водку и ложитесь спать
Не пилите елки под Новый Год
Чтобы потом вокруг них плясать
Петь и водить хоровод

Лучше из пластика елку купите
Бабу из резины и ебите
Только я прошу вас отойдите
Не пилите! Заклинаю, не пилите!