Почему вдруг стало хорошо...

Светлана Ким 3
Почему вдруг стало хорошо
На душе, от смуты заболоченной?
Просто с Неба белый снег пошел
И пригладил все, что наворочено.

Просто праздником обычный день предстал,
Белой сказкой при лесном безмолвии,
И теперь знакомые места
Смотрятся совсем уже по-новому.

Вдруг увидишь все со стороны,
И беда покажется горошиной,
И заботы, что тебе даны,
Не рождают горечь, слез непрошенных.

Белый, чистый, добрый снег с небес,
Как тебе сегодня благодарна я!
И тебя, мой кичиерский лес,
Песнею души ожившей праздную!

Светлана КИМ. 29января 2011года.
Кичиер. Марий Эл.