Как поют твои руки

Тихон Вепров
Как поют твои руки…
Как небо танцует в глазах…
И запуталось Солнце
В локонах
Всполохом рыжим…

Как сияют движенья,
Души переливы звучат
В моём сердце мелодией
Грустной, чарующей,
Нежной…