В ритме манго

Натали Лирук
Оживи, любовь,
И верни мне вновь
Песнь загадкой
Трели сладкой.

Оживи меня,
Соловьем мне спой
Сквозь кручину дня
И декабрь немой.

До последних дней,
Чтоб любить могла,
В новый год ручей
Из свечи лила...

Оживи, любовь,
Жизни яркой новь,
Стань приманкой
В ритме манго...