Обезьяна

Бухарик
Было б грустно без подружки,
Коль не дедушка Мороз:
Он под Новый Год, пьянчужка,
Мне Снегурочку привез.

Пригляделся: обезьяна!
Чуть его я не прибил!
...После пятого стакана
Внучку деда полюбил!



С наступающим Новым Годом!