Разорвали грудь воспоминанья

Качалов Игорь
Разорвали грудь воспоминанья,
Сросшиеся с кармой и судьбой.
Не достигшим Твоего сиянья,
Всё же, оправданье есть, родной.

Не удался путь и - слава Богу!
Есть ещё небесные пути.
Усмирите, милые, тревогу,
С вами Бог! Без Бога не дойти.