Скрипка и смычок

Евгений Бубнов
Она стройна была, пленительно красива,
Четыре шпильки в прядях, нежный завиток,
Спина и бёдра шоколадного отлива,
Косички струнами сплетались в колосок.

А он худой и длинный, тёмный, несуразный,
Совсем не пара ей был он, на первый взгляд,
Пока не встретились они в руках прекрасных,
Что лепят, строят, музицируют, творят.

И попадая в эти золотые руки,
Он ластился к ней, обнимал, сгорал дотла,
Ласкал всем телом её грудь, рождая звуки,
И раскалял холодный воздух добела.

Он брал за талию её, не сомневаясь,
В груди его тогда сбивался сердца стук,
Они так страстно в бурном танце растворялись,
А люди слышали Сонаты нежный звук!