Осень уходит

Ольга Новикова 3
Осень уходит, прощается с нами,
Тихо листвой под ногами шуршит.
Или зальётся дождями-слезами,
С ветром в обнимку о чём-то грустит…

Снова вернётся, лишь время промчится,
Вновь закружит золотой листопад.
Годы летят, как осенние птицы,
Только уже не вернутся назад.