Под Новый год мы все ждём волшебства

Анна Филимонова
Под Новый год мы все ждём волшебства,
И верить хочется в добро и в сказку.
Дарите ближним добрые слова,
И засияет в мире больше красок!

И будет больше света и любви,
Надежды, доброты, тепла и ласки.
Пусть каждый своё чудо сотворит
И сделает мир чуточку прекрасней!