Ничто не чуждо...

Илья Будницкий
Оле К.

..так чувствовать чужую боль,
как будто нет своей,
так не искать по чину роль,
по сказке - королей,
по одиночеству - жасмин,
шиповник,чистотел,
багрец, маджентовый, кармин,
чистилище, предел,
укачивать среди руин,
петь песенку без слов, -
"на всю любовь хватило глин,
и белый свет лилов..." -

а снег кружится надо мной,
у сосен и могил,
а ты останешься женой,
тому, кто всё забыл...