Ты сделана из моего ребра...

Чингиз Валера
Ты сделана из моего ребра...
Мой пульс Тобою выверен настолько
Что "да" моё  и для Тебя же-"да"!
А горько мне-и Ты вздыхаешь горько...


Ты продолженье страшное руки:
Мы целимся,стреляем без осечки...
Эпитеты не полны и сухи,
Но заменить,исправить их мне-нечем...


Прекрасная!Настолько Ты-Моё!..
Носительница половины сердца...
Мы на двоих,казалось, жизнь живём...
А в одиночку-мчались по инерции!..


Из моего Ты сделана ребра!
И рядом Ты, в моём  магнитном поле...
Люблю Тебя(Ты-Бога щедрый дар!)...
До сладкого безумия, до...боли!