Зреют, зреют в саду апельсины

Качалов Игорь
Зреют, зреют в саду апельсины,
Что срывают легчайшей рукой.
Мы невинны, безвинно-повинны,
Что пошли ублажённой тропой.

В этом мире от тьмы не укрыться
Ни в скитах, ни в пустынях, родной.
Нужно разом, родные, влюбиться,
Позабыв про ненужный конвой!