Эмилии Нечаевой

Вера Дерман
Новогоднее поздравление.

Живи, подруга, много лет
Наперекор своим невзгодам.
Прими мой пламенный привет
И поздравленья с Новым годом!

Пусть превратится целый год
В таинственное волшебство лесное,
Где сказки водят хоровод
И радуется всё живое.

Пусть поэтические крылья
Взлетают выше- до небес,
Чтобы не знала ты унынья,
Имела к жизни интерес.

Пусть утро будет молодым,
Пусть лучезарным полдень будет!
Пурпур заката- огневым,
Созвездия в небе ночью будят!