Моему любимому мужу

Наталья Берлик-Рич
Найди себя...живи
Не уходи! мне будет больно
Нет, опять не то
Ты нужен мне
Не думай ни о чём
С тобой  я буду
Буду знать
Что руку мне подать
Всегда ты сможешь
А я смотреть в глаза
И верить
А может быть мечтать
Тебя я ждать сумею
Быть рядом...я согрею

Не поколеблет нас
Тревога и печаль
И ливень не прольётся
Я для тебя и ты  мой
И ни метель ни вьюга
Ведь мы не можем
Друг без друга