как тут не пить

Леонид Ковтанюк
Навсегда хочу я бросить пить,
И белочку на волю отпустить,
Не буду белочку,  неволить,
В башке, орехи пусть не колит,
Но бросить мне не удается,
Боюсь, с бельчатами вернется.