Поздравление с Новым годом - огненной обезьяны

Нина Серебрякова
Поздравляю  СТИХИРЯН
И читателей  СТИХИРЫ
С Новым годом, что вошёл
К нам в нарядные квартиры!

С Новым годом - малышом
Обезьянка прискакала - огненная, красная!
Дааа, кривляка ещё тааа,
Надеюсь, не опасная...

Пусть её гримасы веселят народ!
И не только в праздник, а весь её год!
Пусть раздарит она по крупице тепло своего огня,
Чтобы всем его хватило для каждого месяца и дня!

Чтоб наконец-то воцарил мир на всей планете!
Люди жили счастливо на всём белом свете!
Чтобы понял каждый, - что такое счастье?
Это не богатство! - Это людей братство!!!

Это МИР, ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ
И ДОСТАТОК - обычный, простой!
Человек богат быть должен
Души, своей,  добротой!

И ЛЮБОВЬЮ, безграничной,
К нашей матери-ПЛАНЕТЕ,
К своим близким и друзьям,
И к стране своей РОДНОЙ!!!

Пусть, поставленные планы, выполняются,
И сбываются заветные мечты,
Пусть каждый встретит свою половинку,
Мужчина дарит женщине цветы!

Пусть хранят они обоюдную верность,
Даря друг другу внимание и нежность,
Пусть все растят в любви своих детей -
Это главный смысл жизни для людей!!!
..........................................................
Ещё многого хочу я пожелать,
Но так хочется талантливою стать,
Только ясно, что опять я пролетела,
А хотела ведь быть краткой, так хотела:)))))))
30.12.15 г.