на смерть Евдокимова

Евгений Шебалкин
Ушел из жизни Евдокимов
И как то скучно стало вдруг,
Такое у меня бывало,
Когда лишь грусть и пустота вокруг.

Какой скажу вам ЧЕЛОВЕЧЕ
Сегодня в мир ушел иной,
Был Божьей милостью отмечен
Чуть больше,чем любой другой.

Но вот ушел и не увидеть
Его вживую уж друзья,
Но нет артиста мне дороже,
Так пухом будь ему Земля!


 август 2005г