Поздравление с Новым годом

Валентина Яковлева 7
С Новым годом, поэты,
с Новым годом, друзья!
Как другую планету
открыла я для себя.

Вот попала случайно
на "Стихи точка ру"
И теперь постоянно...
без "прописки" живу.

Пожелаю всем счастья,
здоровья, тепла,
и мирного неба,
чтоб планета жила.

Прозу жизни всегда
пусть заменят стихи.
Вот за это спасибо
всем, скажу от души.