Ты шагала лёгкою походкой...

Камила Голицына
 
  Ты  шагала  легкою  походкой,
  Преодолевая  все  невзгоды! -
  Жизнь  на  Взлёт!
  И  на  Разрыв  аорты!
  Над  тобой не властны были годы...

  Роли, фильмы, премии, награды,
  Популярность и любимый рядом!..
 
  Только вдруг,
  Всё в миг остановилось, 
  Словно оборвавшаяся пленка...
  Светишь в Небесах Звездою Яркой...
  Пять минут звучат ещё так звонко!..

 Жаль что Жизнь,
 Как Пять Минут промчалась!..
 Но сверкаешь снова ты в кино,
 Песни напевая и танцуя -
 Не  смотря, что нет тебя давно...

 То красивая, то  поющая,
 Одинокая, счастья  ждущая!..
 Жизнь на экране продолжая,
 Вновь, Тихо  Время  Побеждая...

  /Людмиле Гурченко/