Мы чужие, наверное - Богу

Качалов Игорь
Мы чужие, наверное - Богу,
Старикам, отщепенцам, скотам.
Мы чужие. И эту дорогу
Нужно всем одолеть, чтобы храм

Возрождался в сердцах светоносных
На просторах вселенных живых.
Мы чужие... Грехов смертоносных
Слишком много, чтоб кончился стих.