Под Новый год

Людмила Кулагина 2
Вот компьютер опять мой завис.
Предлагают украсить браузер.
Ну, а мне бы его скинуть вниз.
Где же, где Вы, товарищ Маузер ?

Вот мне бы в почту зайти сейчас.
Разослать по России месседжи.
А до Нового года лишь час.
Где же, где Вы, товарищ Маузер?

Интернет -  вот дотюкал меня,
Пишет вновь: сервер не обнаружен.
Но, мы перезагрузим тебя.
Ведь обновления шарм всем нужен.

- Ну, загружайся!  - требую я,
И  пальцы сжимаю как маузер.
Шлю письма: С Новым годом друзья!
Спасибо вам, товарищ Браузер!