Давайте проектировать любовь

Лариса Лорнет
Там,за бортом кармических веков
пульсирует рождение галактики,-
давайте проектировать* любовь,
ретроспектируя* мечты душевной тактики..

Вестям, спасибо,- нет запретных тем
и я тянусь к вам поминутно.
Распутывать мучительность дилемм,-
Вести бои с сам собой, бывает трудно…

Ретроспекция - (от лат. retro - назад и spectio - смотреть),
синоним - просматривание ( старых фотографий, фильмов и т. д.
проектировать - создавать проект, здесь употр. как переосмысливать,
чтобы исправлять негативное в себе, а не только в партнёре.
Как пример рассказ "Властелин мира".