В. О

Ольга Михельсон
Знаешь, мне столица твоя была мала,

когда меня переполняли чувства

я была тогда такой живой и настоящей.

А твой временный визит -

мою память огранил

и кажданя минута стала драгоценной.

И если ты сильней меня,

прошу, прости мое несдержанное слово,

но впредь теперь

ты будь к другою строже -

от ошибок огради.

А пока, пусть тротуары

Василеостровских линий

разбивает дождь,

где мы с тобою шли.