Сядем вдвоём

Виктория Кушнарева
Ну что ты декабрь всего намешал:
Дожди, слякоть, снег и морозы.
Хотим, чтобы холодом ветер дышал
И снежные ждём мы заносы.

Чтоб вечером вместе мы у окна,
Пурга когда в танце резвится,
Когда долгожданная ныне зима
На серебро не скупится,

Сели на кухоньке тесной вдвоём
Под ветра уютное пенье
И вместе мечтая, мы чаю нальём,
Поставив халву и варенье.