Вот и снова зима дорогая

Качалов Игорь
Вот и снова зима дорогая
Нас порадовала серебром.
Красота нас встречает, сверяя
Ход времён с милосердным добром.

Мы, пожалуй, достойны сиянья,
И любви, и свиданья в пути.
На краю, милый друг, мирозданья
Мы сумеем ещё расцвести.