Посвящение родителям

Эльвира Якубова
                Стихотворение - ностальгия 
                М Е М Е Т О В О Й   З Е Р Ы
                с моими небольшими поправками.

В мой День рождения
Не поздравит меня МАМА,
И тёплых слов,не скажет мне ОТЕЦ.
Их нет со мной,моих любимых
И дорогих,и добрых мне сердец.

Нет дня такого,чтоб не вспоминала:
Вашу любовь, ласку, доброту,
Наш милый светлый дом,где мы росли
В заботе,радости и нежности большой
И счастливо там жили всей своей семьёй!

Я помню мамочка твой праздничный пирог,
Как ты готовила его и песни пела;
Как шумно мы сидели за столом;
Как помогал тебе отец во всём,
Любил тебя и нас он всей душой и сердцем.

Но пролетели дни те незаметно
Уже своя семья,я тоже мама,
Те мудрые напутствия слова
Всё повторяя говорю я своим детям.

Хочу чтобы они меня любили
Большой любовью,как мы любили ВАС!
Я знаю с высока-ВЫ молитесь за НАС!
Родные ангелы моей души -
Мои любимые ОТЕЦ и МАМА!

                декабрь 2015 г.