30. 12 Кто банкует, тот и ликует - 7

Краснов Виталий Борисович
Вместо пролога: Белым людям - кабаки, а трудягам - кабачки.


Большие деньги, сколь не отмывай, всё пахнут.

Большие деньги не уложишь на лопатки - судья всегда охоч на взятки.

Большие деньги не лопатами гребут, а Банками. Одни гребут, других...

Совковой лопатой те Банки, скорее лопнешь , но не прихлопнешь. Ужели в штыковую?


п\с...Политика - азартная игра: кто держит банк, тот и банкует...

30.12.2016