Ночной чаек

Артур Сураков
Ночной чаек – как мысленный паек,
Ночной чаек меня бодрит и греет.
Ночной чаек – бессонный куманек,
Со мною по квартире канителит.


Он помогает подобрать слова,
Он соучастник моего творенья,
С настоем сладким дружит голова,
Стихи избавят мысли от забвенья.


А утро тянется, разбуженное мной,
Оно несмело делает движенья.
Я ж наслаждаюсь полной тишиной,
Бумаге подарив все откровенья...

 2.12.2015 с 5-13 по 6-20