две подруги

Алина Гончаренко
Я и подруга

С подругой верной
встретимся средь будней,
и прячась от погоды скверной
выберем кафешку побезлюдней.

Закурим лёгкое мальбОро,
закажем с пенкой капучино,
уютно сядем, уйдём не скоро,
чирикать будем о мужчинах.

Кресла новые,
столы дубовые,
интимный полумрак ,
а мы такие  клёвые,
да только принцы
не клюют никак.

Догорает сигарета,
остывает капучино,
наступило бабье лето,
не грусти, Света,
вместо торта к капучин(е)
мы закажем по мужчине.

В вальсе нас листва  закружит,
смыв дождём кофейни полумрак,
сколько лет мы, Светуль, с тобой дружим,
на ногтях накрась поярче лак.

А дни текут словно через водопровод
и завтра дел у нас с тобой невпроворот,
лишь вечерами раздражает
тот интимный полумрак.
Слыш, Свет, мой капучино остывает,
а прЫнц всё не идёт никак.


Copyright : Alina Goncharenko
5.9.2015