Откуда...

Владимир Капранцев
Ирдоган, ты злой
Такой - откуда?
Летчика убил - зарой,
 - Паскуда.

Твой дух не на коне,
Живешь не честно.
Сирия - зачем тебе?
В Анкаре тесно.

Но, больно, не приятно
За русский самолёт
И всем понятно,
Расплата ждёт.

А, если с Вашингтоном
Как с Нагасаки?
А, всё возможно,
У рулей Псаки.

Русская знает - местная!
Жизнь, не игрушки.
Помнит, за слово честное,
Погибал Пушкин А.С.

И Лермонтов стрелялся
На горе Машук.
За истину сражался,
И всем нам брат и друг.

Вот, что такое - истина!
Для русских, для людей
Жить честно хотим - искренне,
Иметь семью, детей.

И это - наше счастье!
Любовь - простых людей
И это - знают власти,
Услышь и ты - злодей.

     30.12. 2015год.