Без мечты мы, как без крыльев

Письмена Небесные
Мечтайте, милые, мечтайте!
И тайте, други, от любви!
Не всё сбывается, вы знайте,
но верить надо, хоть умри!!!

Ведь без мечты мы, как без крыльев,
без воздуха, -  коль нет любви…
Приложим максимум усилий,
чтоб верить в лучшее смогли.

Как жаль, что мы уже не дети,
и в сказку верить не хотим.
Что лучше может быть на свете.
когда от счастья мы – летим!!!

Мечтайте, милые, мечтайте!
И тайте, други, от любви!
Не всё сбывается, вы знайте,
но верить надо, хоть умри!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.