Обращение к Деду Морозу

Наталья Сушина
Ах ты , Дед Мороз - проказник!!!
Не испортил чуть нам праздник!
Где ты был под Новый год?
Ты ж расстроить мог народ!
Праздник был уж на подходе,
Что не скажешь о погоде:
Снега не было и стужи,
На дорогах слякоть, лужи.
Где уж зимние забавы -
У заборов лезли травы!
Где, скажи, ты пропадал?
Ходят слухи, отдыхал
Со Снегуркой на Майами
(Как на стыдно этой даме!)

Ладно, вспомнил ты о нас
И снежку чуть- чуть натряс.
Ты добавь снежку побольше -
Мы ж в России, а не в Польше!
А теперь второй вопрос:
Что в мешке ты нам принёс?
Одари честной народ -
 Мы встречаем Новый год!!!