В этот декабрьский морозный день

Эльвира Лукашина
В этот декабрьский морозный день
В последний день уходящего года,
Давайте оставим клубок нерешенных проблем
В этот последний декабрьский день!

Пусть Новый год принесет нам всем Мир,
Пусть будет праздник для всех!

И в Новый год
Сможем проблемы решить и
Мечты воплотить!

В последний декабрьский день
Друзьям своим позвоним,
Вспомним счастливые дни!

Так пусть же все время
Будут с нами они!