Ангелы

Эльвира Лукашина
Пусть будут Ангелы летать над нашим домом!
Даря, покой, любовь и красоту
Всем нам влюбленным!

Пусть сохранят очаг и кров,
Кто снова ищет!
И пусть подарят всем мечту,
Кто вновь обрещет!

Пусть будут Ангелы летать над нашим домом
И сохранят покой и сон
Всем нам влюбленным!

Пусть будут Ангелы летать
над нами!
И наши беды отгонять своими
нежными крылами!