Убирайся прочь

Кустов Сергей
Убирайся прочь
Не тревожь сон
За окном ночь
Предо мной Он

И глаза в глаза
Но не вижу их
Началась гроза
Гвалт окрест стих

Мрачен силуэт
Холод по спине
Сквозь пучину лет
Он пришёл ко мне

Паутиной страх
Но что было сил
Я в руки взмах
Их сполна вложил

Полетел кулак
В мрачный силуэт
Поглотил мрак
Луны тусклый свет

Руку в миг мою
Окровила ночь
У зеркал стою
Убирайся прочь