Дмитрию Калугину

Сергей Ряничев
Что такое - Интернетный друг?
Если по пути одна дорога,
Или совпадает что-то вдруг,
Рядом так пойдут, хотя немного...
Только расхождение в годах,
И ты молод, да другие интересы,
И стихи.ру нам уже не ах,
Жизнь и быт, быть может, перебесят.
Захлестнут заботы и дела,
Вот и забывается Стихира,
Сам не строчишь больше по утрам,
Ну, а мне пора давно на мыло.
Только я упрямый Козерог,
Да и ведь ты тоже, друг мой Дима!
Вот, и поздравляю средь дорог,
Как поэта, мной всегда любимый.
Поздравляю с Днём рождения тебя,
И будь счастлив, а здоров что, знаю,
Сбудется пусть лучшая мечта,
И любовь придёт к тебе без края!

28.12.2015г.