С натуры

Грамм
Вот стихи зачем я их пишу?
А натура это, блин, такая.
Денег у натуры не прошу.
Лишь платить натурой предлагаю.
А натура платит серебром , а натура платит благодатью.
хочется натуру за добро
 просто так вот взять и от....   .бы