Мечты

Александра Незнаева
Моя история проста:
В ней слишком много лишних слов.
Моя история полна
Фрагментов страшных-страшных снов.

Я уходила в никуда.
Я закрывала на засов
Все двери, где лишь пустота.
Никто к такому не готов.

Я все искала и ждала
То озарение, тот момент,
Когда уже придет мечта,
Когда покину жуткий плен.

Я поднималась к небу вверх,
Тянула руки к облакам.
В ответ я слышала лишь смех.
Я падала на дно к низам.

Путь у мечтательниц не прост.
Весь мир хотим мы изменить,
Перевернуть в кратчайший срок,
Заставить мир людей любить,

Отречься от коварства, зла,
Предательств, сотканных из мук,
И показать вам, как чиста
Любовь, что всюду и вокруг.

Мы верим в сказки, добрых фей
И воплощение всех-всех снов
И всех мечтаний, всех идей,
В реальность тех, других миров.

Я закрываю вновь глаза,
Несется поезд в чащу снов,
Туда, где испарилась тьма,
Где нет привычных нам миров.

Там люди счастливы всегда,
Их мысль чиста, их разум светл.
Они не знают бед и зла,
Греха, пороков, всех проблем.

Они лишь там, где нужно быть.
Они лишь с теми, с кем должны.
Границы нет, весь мир открыт.
Но это лишь мои мечты...

Мечты, которым не бывать.
Потеряна вся вера в тех,
Кто любит в спину нам вонзать
Ножи лишь для своих потех.