Так победим!

Валерий Георгиевич Овчинников
Даёшь Европу, Штаты!
А вышло – западло.
Но победим, ребята,
Мы всем чертям назло.

Скажи, куда деваться,
Когда кругом беда?
Не гаджет, не девайсы
Нас выручат тогда.

От пращуров идущий,
Для росса одного
Есть путь единосущий
Спасенья от всего.

Без нано технологий
И прочей лабуды
Он вызволит, в итоге,
Нас из любой беды.
 
Давно универсальный
У нас, на зависть всем,
Есть способ трансректальный
Решения проблем!

     О. В.
     26 декабря 2014 г.