бонни и клайд

Ксения Никитина Вишня Вечер
Что меня держит? Вера, что мы очнемся.
Шторы спадут с окон, и проникнет свет.
Ради чего грыземся, орем и бьемся?
Сводится к смерти бушующих пламя лет.

Там, за границей, замерли лодки стоя,
Там, за границей, привкус медовых снов
Эти тревоги просто того не стоят
Эти лимиты призрачны - нет оков.

Я ощущаю свет, что внутри искрится
Тысячей искр, орнаментом плоскостей

Дай мне воды. Полный кувшин. Напиться
Дай мне воды.

Господи. На же. Пей

12-02-15