***

Ларго Палана
Мраком поросшие все мысли,мы не вместе,
где-то вдали моих закрытых сновидений...
Но в каждом слове,в каждом твоем жесте,
Я ощущаю душ родных рождение...

Дыханье глаз твоих и сладость твоих уст,
внутри меня все чувства будоражат...
Вдруг осознал,как мир без тебя пуст,
ведь только кисти твоих рук картин не мажут...

Если ты в рай я следом за тобой,
пледом любви своей закутаю нас в счастье...
А коли в ад,то за моей спиной,
Где бы ты  не была везде смогу украсть я...


Ты вспомни,как мечты наши летали,
по краю бездны,но еще без нас...
мы оба,ангел мой,без чувств наших устали,
а что ты видишь милая сейчас?

Не совпаденье,не судьба тому не знаки,
что я твой в вечности,а ты моя без слов!!!