Смейся!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


досмеешься, дружок, досмеешься!
позабуду про гордость свою.
как заплачу навзрыд, да с тоскою,
так опомнишься сразу, поймешь.
вот и снова меня накрывает,
прямо душу порвали дожди.
расплескать не хочу эти капли,
что-то я потерялась в пути.
мне бы руку твою, да и ладно,
мне другое теперь не дано.
а тебе лишь бы только смеяться,
ты не видишь, как сохну с тоски.
ну же! смейся тогда пуще! громче!
урони и запачкай меня.
пока сам не испробуешь боли,
не почувствуешь, как мне сейчас.
не сейчас, а уже больше года
я, как дура, не вижу краев.
да мне по фиг, ты знаешь, халтура!
из меня уже клоун готов!
трепетать и роптать я не стану,
ты посмейся еще надо мной.
может, я протрезвею, да встану.
заживу, как и прежде, семьей.