Поздравление

Владимир Герасимов Тюмень
Сердечно поздравляю  всё пишущее братство с  Новым Годом и Рождеством!
 Творческой  энергии   ,удачи , здоровья ,всего самого доброго!
« Пусть Год литературы длится вечно,
Растут ряды талантливых людей.
И будем мы душевны и сердечны,
Полны  надежд  ,а главное -идей!»
С уважением, Владимир Герасимов (Тюмень).