За всё тебя благодарю

Александр Осенин
За всё тебя благодарю,
За то, что есть любовь на свете,
За то, что я тебя люблю
И образ твой любим и светел.

Ты оставляешь мне мечту
И нераскрытые желания.
Я каждый миг с тобою чту
И прошлых дней воспоминания.

Так хочется с тобою быть,
Дышать дыханием одним,
Тебя одну боготворить…
Огонь любви непобедим!