Спеши к Источнику Воды

Светлана Кужильная
        Псалом 33:6; Псалом 45:11-12;
        Иеремия 2:13
Мы живём. Идёт 21 век!
Вражды, войны, интернет,
Брат брата не понимает,
Человек почему-то Бога обвиняет…

Спешка, суета и раздражение
И каждый день плохое настроение,
Нет на Господа полного упования
И от этого действий Его понимания.

Взгляды, желания у людей меняются,
Тревоги, переживания появляются,
А Любовь Божья не прекратилась,
Дверь Спасения ещё не закрылась!

«Любовью Вечною тебя Я возлюбил
И Сына Единственного не пощадил!»
Голос Господний над землёю звучит-
Только кто двери сердца отворит?

Люди! Бога вы не обвиняйте,
А сердца свои лучше очищайте!
Вспомните: какую Цену Бог заплатил,
Чтобы каждый из вас Вечно жил!

Слово Божье – Источник Воды Живой!
А пьём ли мы из Него с тобой?
Слово Божье – Чистая, Кристальная Вода!
А если пить жажда у тебя?

Не вини ты, мой друг, никого,
А настрой сердце своё
Глубоко в Слово Божие вникать,
Любовь Господню ценить и принимать!

Оставь ты водоёмы временные, грешные,
Спеши туда, где текут Воды Вечные!
Возблагодари Своего Спасителя,
Что приготовил для тебя Вечные Обители!
Аминь! 30.12.2015.