В Блаженных снах

Ангелина Дождёва
В Блаженных снах сбываются мечты.
Пусть торжествуют Ангелы над нами!
И распускаются весенние цветы
Под легкими и нежными снегами.

В Блаженных снах - заветные слова ...
Скрепит снежок под нашими шагами.
Весной здесь прорастет трава
И зацветет зелеными лугами.

В Блаженных снах теряется Земля,
Мы исчезаем в сумрачных туманах.
Лишь позади - широкие поля,
Селения, моря и океаны.

В Блаженных снах веселая капель
Разбудит жизнь, что без конца и края!
Мы по весне услышим птичью трель
И никогда не потеряем Рая.