Ты была нам Божьею наградой

Раиса Верич Попова
Надечка, родная, я скучаю,
Ты же слышишь, я не сомневаюсь.
Писем от тебя не получаю,
Иногда, сквозь слёзы, улыбаюсь.

В дверь стучится Новый Год,
Этот праздник ты любила...
Печь горит и рядом кот...
Я поздравить всех не позабыла.

Эх...Как жалко...Время мчится,
Ты приходишь лишь во сне.
Прошлое назад не возвратится,
Улыбаешься с портрета мне.

Ты была бы очень рада
Зимней свежести и ёлке новогодней.
Ты была нам Божьею наградой,
Мудрой и красивой от природы.

Время не залечивает раны,
Боль в душе ,по-прежнему, горчит,
Помолись за нас ты вместе с мамой,
Пусть свеча моя ещё чуть погорит...