Ох, упала на душу тоска

Светлана Ахунова
Ох, упала на душу тоска.
В моём сердце твой образ занозою.
Лучик солнца - улыбка твоя.
В наказанье любовь эта поздняя.

Я её выскребаю сквозь боль.
И разлукой травлю как отравою.
А она не уходит, хоть вой.
Возвращая во сны тебя заново.

Где-то там,с той,другой стороны.
Вырывая страницы из прошлого.
Ты меня,не пустив в свои сны.
Прогоняешь из жизни,хорошая.

И рыдает ночами душа.
Да вернуть мне тебя не получится.
Так решила злодейка-судьба,
подослав к нам неволю-разлучницу.

Ох,запала мне в душу тоска.
Повстречались однажды,да поздно мы.
Но никак не отпустит тебя,
Та любовь,что на сердце занозою.
30.12.2015г