2016

Бажен
Сковало морозом
Промозглую хлябь,
Зима показала
Зубастую пасть.

Декабрь стал
Наконец декабрём,
И оттепель кажется
Вирусным сном!

С раскатом курантов
Ворвётся январь,
С Новым Годом
Поздравит Царь Обезьян -

Примчится хвостатый
На ёлке-метле
И счастья добавит
Вдвойне и втройне!!!