Суета вокруг сует...

Майя Ян
Суета вокруг сует,
Редкий гость зайдёт в инет.

Это просто Старый год
Жару всем нам поддаёт.

Было всё чего-то лень,
А теперь же год за день.

Накопилось дел - завал,
Бьют они нас наповал.

Генеральный в доме шмон,
Лишний хлам из дома вон.

Раскупили весь товар,
Есть у торгашей навар.

Ёлки, мишура, салют,
Тут и там шампань все пьют.

Там и тут корпоратив,
Дружен с водкой коллектив.

Всё успеют без прикрас,
Маски-шоу, бал как фарс.

Но осталось пять минут,
Дома нас родные ждут.

Пожелания, мечты
Достигают высоты.

Бой курантов - это цель,
С Новым годом всех теперь!